关闭

每款都是重磅产品 下周6款新车抢先看

2018-04-16 10:13:30  来源:网通社  

清明节过后,又快到了两年一届的北京车展,各大汽车厂商开始忙碌起来,纷纷加快了新产品发售的节奏。近日,网通社经梳理后发现,下周(4月16日-4月22日)也就是北京车展的前一周,将有6款新车上市。这6款新车中每一款都是重磅车型,其中包括第十代雅阁、Jeep大指挥官等等。在这些即将上市的新车中,有没有你的“菜”呢?

4月16日-4月22日即将上市新车
车型级别上市时间
广汽本田全新雅阁中型轿车4月16日
全新Jeep大指挥官中型SUV4月17日
东风悦达起亚新一代智跑紧凑型SUV
名爵6插电式混动版紧凑型轿车
比亚迪宋MAX 六座版MPV
威马EX5紧凑型SUV4月20日
制表:网通社 InternetInfo Agency

第十代雅阁外观借鉴了全新思域的设计风格,减少原本的镀铬装饰,使得商务气息减少。新车前脸上下进气格栅采用一体式造型,单横幅镀铬饰条贯穿两侧全LED光源大灯;两侧雾灯区域立体感强烈,黑色饰板内部嵌入LED雾灯,增加车身的运动气息。新车尾部棱角分明,尾箱略微翘起形成小鸭尾造型;两侧“C”字LED光源尾灯造型别致,点亮效果十分醒目。此外,该车底部双边共两出镀铬尾排彰显出很强的运动感。

动力方面,第十代本田雅阁先期将提供1.5T车型,2.0T车型暂不引入国内。1.5T发动机的最大功率可达到143千瓦,峰值扭矩可达260牛米,与发动机相匹配的为6速手动或CVT无级变速箱。后期新车还有望推出混动版车型。

Jeep大指挥官前脸采用Jeep家族七孔进气格栅,周围加入镀铬饰条点缀,两侧开眼角头灯内部融入LED光源,极具辨识度。新车尾部造型宽大规整,顶部扰流板内嵌高位刹车灯,LED尾灯内部采用环状设计更显立体;保险杠底部双边共两出的尾排布局,为整车增添运动气息。

动力方面,全新大指挥官将搭载一台2.0T发动机,这台代号GME-T4(global middle engine - turbo 4cylinder)的四缸涡轮增压发动机,是FCA集团着力打造的全新一代动力总成,目前搭载在阿尔法·罗密欧旗下Giulia和Stelvio,以及全新一代牧马人上。传动部分,新车将匹配9速手自一体变速箱,此外,Jeep为其配备一套四驱系统,共有普通、沙地、雪地和运动四种模式。

责任编辑:陈玲波
相关阅读