关闭

斯威汽车S402车灯细节图曝光 下半年上市

2018-02-13 14:33:41  来源:车讯网  

近日,我们从SWM斯威汽车官方获得了一组其内部代号为S402的全新SUV车型车灯细节图,从此次曝光的图片可以看出,该车型的车灯设计采用了古代弓箭中箭的设计灵感。据悉,该车型或将于2018年下半年正式上市。

斯威汽车S402车灯细节图曝光 下半年上市

SWM斯威汽车此次公布了S402车型的前雾灯和尾灯组细节,其中前雾灯区域同样采用了箭的设计灵感,不规则的长条状前雾灯与镀铬饰条组成了箭身,而周围的黑色装饰板就好似箭尾。而其分体式尾灯组源自箭的设计灵感则更加明显,尾灯组就好似箭尾,而贯穿式镀铬装饰条就好似箭身。该车型的尾灯组内部同样融入了箭的设计,并在灯组侧面加入了SWM的品牌标识。

斯威汽车S402车灯细节图曝光 下半年上市

SWM斯威汽车S402车型是其在2017年年底聘请前丰田欧洲首席设计师、奥迪首席外观设计师科沃斯担任SWM斯威汽车欧洲造型设计中心设计总监职务后公布的首款车型,科沃斯在S402车型设计中提出了许多建议。而关于该车型的更多信息还暂未透露,我们还将对其进行持续关注。

责任编辑:陈玲波
相关阅读