关闭

5、6万预算也可以买轿车和SUV

2018-02-12  09:41:12  来源:auto.ifeng.com  

很多刚刚入职场的年轻人,在买人生中第一辆车的时候,预算并不多,也就5-6万。现在,汽车价格越来越亲民,这个预算不再只有面包车可选,今天小编就给大家推荐3款。

第一款:宝骏310

null

优点: 超高的颜值,丰富的配置,亲民的价格,所有这些因素综合起来,让宝骏310在同级中脱颖而出。这也是为什么宝骏310上市不久就能成为爆款车型的原因,它的销量高的惊人,确实有着很强的产品竞争力。

缺点: 毕竟是一辆小型车,后备厢空间有限,另外车漆较薄。

第二款:名爵3

null

优点: 智能导航、支付宝、人车语音互动等功能,都出现在了全新名爵3这款互联网汽车身上。另外,在舒适性配置方面也有着不错的表现,在同级别车型中具有优势。

缺点: 全系车型没有备胎,采用了补胎液跟气泵来替代。

第三款:瑞风S2mini

null

优点: 瑞风S2mini定位于家用小型SUV,整体外形、内饰甚至是方向盘看上去都很时尚,虽然动力表现比较平庸,但相对于同级别车型较为丰富的配置,以及更加宽大的车内空间、诸多适合日常行驶的优势,是其最终被选择的要素。

缺点: 1.3L发动机动力较肉,同时暂无自动挡可提供。

以上三款各有各的优点,小伙伴们需要根据自己侧重点选购。

责任编辑:陈玲波
相关阅读