关闭

全新SUV奕泽助力 一汽丰田2018年挑战71.5万

2018-02-12  09:29:52  来源:网通社  

目前,一汽丰田旗下拥有卡罗拉、威驰、普拉多等多款主力车型。借助这些产品的良好销售态势的推动,截止2017年9月15日,一汽丰田累计总销量已突破600万台。企业还将不断把丰田最新理念和最新先进技术产品引入中国,将向下一个100万辆努力。网通社从一汽丰田官方获悉,企业将于2018年挑战71.5万台的销售目标。在产品层面,一汽丰田将投放全新小型SUV——奕泽、卡罗拉PHEV以及首款纯电动车等多款产品。

2018年,一汽丰田将投放多款新产品,助力企业挑战71.5万台年销目标。即将上市的阵容中包括在2017广州车展中公布中文命名的全新小型SUV——奕泽、插电式混合动力卡罗拉以及基于骏派A70E打造的一汽丰田首款纯电动车。

奕泽是一汽丰田首款基于TNGA全球架构打造的SUV产品,将借鉴来自丰巢WAY概念车和海外版C-HR车型的设计元素,整体设计风格将与上述两款车型基本保持一致。从已经曝光的预告图来看,新车的外观设计更加激进,加入棱角分明的线条,层次感更强。

2018年-2020年,一汽丰田进入发展调整期,汽车营销将迎来3.0时代。随着客户用车理念的变化,寻求上下游战略合作,做用户全出行场景管家,成为一汽丰田未来的营销宗旨。在3年调整期内,一汽丰田将坚持“正三观”——丰田品牌观、企业发展规律观以及营销理念观,开启营销3.0时代的“新五行进化”,即产品进化、品牌进化、销售进化、沟通进化和渠道进化。

责任编辑:陈玲波
相关阅读