关闭

10万左右的家庭轿车如何选?不选贵的只选对的

2018-02-11  10:22:34  来源:auto.ifeng.com  

生活水平日益提高,汽车成为生活的必备品之一。买车的好处就是方便,去哪不用等公交或者出租车了,而且不受罪。夏天空调,冬天暖风,出行别提多惬意了。但是预算在10万左右,可是又不想选朗逸、轩逸这种满大街随处可见的“俗车”。不知道该选什么的你,可以关注一下这四款车,都是个性十足的家庭用车,满足你对轿车的所有幻想。

广汽菲克菲亚特-菲翔

官方指导价:10.08-14.88万

从品牌定位来看,菲亚特显然是一款走个性路线的小众品牌,不过小众并不意味着价格高,菲翔官方起售价也只是10.08万元起。品牌个性,外观的设计也同样个性,特点鲜明,突出运动感,是主打年轻消费者车型。

中控台线条丰富,造型粗犷,内饰用料也比较好,材质都是用大量的软质材料,手感不错。但比较遗憾的是,配置方面不是太丰富,全系只有高配车型才带有中央大屏幕。菲翔的轴距可以达到2708mm,这个数字在同级别中算是较大的,不过乘坐空间只能说一般。

菲翔比较有特点的是动力系统,全系都搭载1.4T增压发动机,不过并不带有直喷技术,变速箱为7挡双离合。

责任编辑:陈玲波
相关阅读