关闭

广汽传祺新GE3纯电动SUV 8月发布/续航400km

2018-02-06 10:22:38  来源:网上车市  

GE3是广汽新能源于2017年7月推出的首款小型纯电动SUV,补贴前价格区间22.28万元—24.58万元,综合续航里程310km。近日,广汽新能源汽车公司副总经理肖勇表示:广汽新能源将于今年8月推出新GE3,综合续航里程提升至400km。

广汽传祺新GE3纯电动SUV 8月发布/续航400km-图1

广汽传祺新GE3纯电动SUV 8月发布/续航400km-图2

广汽传祺新GE3纯电动SUV 8月发布/续航400km-图1

广汽传祺GE3将于8月推新车型 续航增至400km-图1

在造型方面,新款传祺GE3的前脸或延用家族式“凌云翼”造型设计,前后灯组内的多边形设计与前后保险杠上多边形雾灯相互呼应,整体造型圆润、简洁。为表明新能源身份,车身多处采用蓝色底色装饰。

广汽传祺GE3将于8月推新车型 续航增至400km-图4

新款传祺GE3的内饰预计与现款保持一致,诸多圆角的设计让整车氛围更加柔和,中控台包裹选用黑棕双色拼接配色,并配有三辐式多功能方向盘、8英寸内嵌式触控显示屏。显示屏两侧为空调出风口,下方排列有整齐的物理控制按键。

广汽传祺GE3将于8月推新车型 续航增至400km-图5

目前,新能源汽车的续航里程是消费者最焦虑的问题,对此,以“产品为本”的广汽新能源对未来有着明确的产品规划和技术储备,除了在今年8月份将推出的新款传祺GE3,肖勇还表示,到2019年,传祺专属平台车型续航里程可达500km。

责任编辑:陈玲波
相关阅读