关闭

东风雪铁龙1月销量近1.4万 同比增长68.9%

2018-02-06  10:23:32  来源:网通社  

2017年东风雪铁龙开展了“飓风行动”,自9月份以来,东风雪铁龙的销量开始连续环比增长。近日,网通社从东风雪铁龙官方获悉,该品牌在2018年1月出售新车近1.4万辆,同比增长68.9%。在取得良好开局的同时,东风雪铁龙将从品牌形象提升、产品组合发力、体系能力增强三个方面统筹部署工作,实现高质量发展。

2018年1月,东风雪铁龙共计出售新车13,850辆,与2017年同期的8,200辆相比,大幅增长68.9%。值得一提的是,自SUV天逸上市后,东风雪铁龙的单月销量便开始实现连续的环比增长,从去年8月份的1万辆增长到12月份的2.26万辆。

在不久前举办的东风雪铁龙经销商大会上,该品牌确定了将在2018年交付17万辆新车的目标。为实现这一目标,东风雪铁龙将从6大方面进行提升:1、刷新品牌内涵,修复品牌形象;2、提升营销体系的整体效率和能力;3、提升产品企划与研发的能力,优化产品组合;4、提升成本竞争力,改善收益能力;5、提升应对中国市场需要的智能网联、新能源产品的研发和运营能力;6、提升与品牌价值要求相吻合的实物质量和服务质量。

按照规划,东风雪铁龙在今年还将引入一款全新小型SUV。雪铁龙C3 AIRCROSS在2017年9月正式发布,其国产车型将于今年4月开幕的北京车展上发布,随后于下半年正式上市。未来,这款车将与SUV天逸以及C3-XR共同组成全新的SUV阵容。

责任编辑:陈玲波
相关阅读