关闭

搭2.0T发动机 现代新Veloster飞思车展亮相

2018-01-22  13:10:40  来源:腾讯汽车  

现代正式在2018年北美车展上发布了全新一代Veloster飞思/Veloster飞思 N,新车采用了现代最新的家族式设计,使得该车造型充满了力量感。

Veloster飞思

外观方面,大尺寸进气格栅搭配两侧进气口,看上去十分具有运动色彩。新样式的前大灯组内部采用LED光源,该车主驾一侧采用一个车门,而副驾一侧拥有两个车门。新车车尾沿用了中置两出排气布局,并换装了全新造型的尾灯。

Veloster飞思 N

Veloster飞思 N相比Veloster飞思新增了更多的运动元素,如下包围处增加红色饰条点缀,轮圈采用全新的造型设计并匹配红色制动卡钳。车尾扰流板采用黑色涂装,并将排气筒布局改为了双边式。

Veloster飞思

内饰方面,新车采用了时下流行的悬浮式中控屏,内饰采用了以浅色调为主的设计风格,并在驾驶位及中控区域辅以红色进行点缀。Veloster飞思 N的内饰在采用了纯黑色调,更加突出质感。

动力方面,Veloster飞思 N与现代i30 N共享动力总成,车辆搭载2.0T汽油发动机,最大功率275马力;传动系统匹配6速手动变速箱。

责任编辑:陈玲波
相关阅读