关闭

长安欧尚全新7座SUV官图发布 命名为COS1°

2018-01-22 13:10:40  来源:网通社  

在中国汽车行业消费升级的大背景下,以加速提升在乘用车市场竞争力为目标,长安欧尚在近两年内一连推出多款7座车型,而在今年还带来更多产品。近日,网通社获得了一组长安欧尚代号“V302”的全新SUV的实车图,长安欧尚将这款7座SUV命名为COS1°,新车采用流线型设计风格,采用了时尚律动的设计语言。另据了解,新车有望于今年下半年上市,成为中大型市场有力竞争者。

从这组实车图上看,外观方面,COS1°采用了全新的前脸造型,星辰式进气格栅造型前卫,视觉效果时尚大气,使得新车充满了年轻动感。隆起的矩阵式LED大灯细节丰富,造型别致,如眉毛般点缀在车头顶端,彰显SUV动感特性,识别度非常高。雾灯造型也很犀利,给整车增添了几分“酷色”。

车身侧面,整体呈现出流线型运动风格,采用了时尚律动的设计,前高后低下压车顶,凸显运动coupe顶线;一体式简洁的银色行李架、鲨鱼鳍天线及后扰流板更添运动气息;隐隐凸起的腰线从车头贯穿到了尾灯,一气呵成,充满了力量感。偏运动的大尺寸轮毂造型简约又精致,整个侧面配合前脸给人十足的冲击感。

车身尾部比较饱满,层次丰富,线条圆润,同时也完美地平衡了内部空间和立体型面间的冲突。悬浮式车顶十分有设计感,完整诠释了流线、动感的设计理念。从整体外观来看,COS1°的确在满足7座空间的前提下实现了流线造型设计,这在中大型7座SUV市场上比较少见,单从车身主流的流线造型,相信已经足够吸引消费者眼球。

据悉,为了增添产品独特魅力,该车还定制了这款炫彩版,其底色为紫色,但是当遇到阳光、蓝天乃至不同建筑物的时候,车身颜色会随之发生变化,呈现出绚丽多彩的反光效果,足见COS1°的“酷色”理念与动感哲学。

作为自主品牌中的佼佼者,长安欧尚这些年的转型和进步有目共睹,此次酝酿的新品牌形象显示出其向上突破的魄力和勇气。在自主品牌陆续推出中高端品牌及产品的形势下,该车型投放市场后将形成怎样的竞争格局,我们拭目以待。

责任编辑:陈玲波
相关阅读