关闭

椒江往返临海定制班车投入营运

2018-01-17  09:15:36  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈波

1月16日,椒江往返临海的定制班车投入营运,今后两地的交通将变得更加便捷。

椒江始发开往临海的定制班车,从市体育中心北大门出发,停靠中心医院、康平小区(西)、市政府、葭沚大转盘、客运总站等站点,临海发往椒江的班车,从临海老车站出发,停靠雍怡广场、小商品城、东湖公园、巾山小区、君泰酒店、两水、观测站、汛桥等站点。

目前,该定制班车采用手机端购票的方式,乘客关注微信公众号“行台州”,并注册为会员后,即可下单,通过手机端下单的乘客实行优惠价,每票20元。

该定制班车暂定每天早上6点30分从椒江和临海同时始发,从7点钟开始到傍晚18点钟,每逢整点发车,考虑到下班高峰期,在整点发车的基础上,增加一班16点30分始发班车。下阶段,将根据实际运营情况调整发车时间。

乘客在“行台州”微信公众号下单成功后,就可以显示将要乘坐车辆的实时轨迹,为乘客提供更好的候车体验。购买该定制班车车票时,需实名输入乘车人的身份信息,乘客只需在乘坐时刷一下身份证,系统自动识别订单。

另据了解,“行台州”微信公众号,不仅可以购买到椒江往返临海定制班车的车票,还可以购买到台州市汽车客运总站、客运南站、客运西站、金清站等市区各汽车站始发的汽车客票。

责任编辑:陈玲波
相关阅读