关闭

覆盖SUV等3大领域 马自达2018在华产品计划曝光

2018-01-09  10:01:53  来源:网上车市  

以创驰蓝天为核心技术的马自达目前在国内市场已布局有7款车型,尽管分到一汽马自达和长安马自达的国产车型并不算多,但销量一直保持稳定增长。进入2018年,马自达将展开新产品投放攻势。网上车市通过梳理后发现,马自达将推出3款新车,包括全新一代马自达6、国产CX-8(预计)及马自达MX-5限量版。

跑车/SUV/轿车全布局 马自达2018年推3款新车-图1

跑车/SUV/轿跑全布局 马自达2018年推3款新产品-图1

全新一代马自达6(国产车型为阿特兹)

亮点:外观、内饰焕新

跑车/SUV/轿车全布局 马自达2018年推3款新车-图2

跑车/SUV/轿车全布局 马自达2018年推3款新车-图4

跑车/SUV/轿车全布局 马自达2018年推3款新车-图5

全新一代马自达6前脸有较大改动,相比现款车型,横幅式进气格栅和蜂窝状中网设计更显年轻化。LED大灯采用全新“鹰眼”式造型犀利有神,尾部配备鲨鱼鳍天线、LED尾灯组。新车内饰整体以黑色为主色调,细节处加入棕色皮质包裹及镀铬饰条,提升车内档次感。

跑车/SUV/轿车全布局 马自达2018年推3款新车-图6

海外版全新一代马自达6将搭载2.5L和2.5T发动机,但马自达官方表示不会在国内推出搭涡轮增压发动机的车型。新车国产后,预计将沿用现有的2.0L、2.5L自然吸气发动机,其中2.5L发动机最大功率141kW,峰值扭矩252Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

责任编辑:陈玲波
相关阅读