关闭

预售价9-14万 陆风全新SUV逍遥今晚上市

2018-01-04  11:22:00  来源:汽车之家  

今晚(1月4日)18点左右,陆风汽车全新紧凑型SUV——逍遥将正式上市。新车将推出9款车型,搭载两款1.5T发动机,匹配5MT/6MT/CVT变速箱。官方之前宣布的预售价区间为9-14万。

陆风汽车 逍遥 2018款 1.5GTDI CVT钻石版

逍遥青铜版标配有17英寸轮圈、卤素大灯、无骨雨刷等,白银版在此基础上增加了排气管装饰、行李架,黄金版及以上车型配备有全景天窗、电加热/折叠外后视镜,铂金/钻石版配备LED大灯、底盘护板和18英寸轮圈,其中钻石版还独享了流水转向灯和红色刹车卡钳。

陆风汽车 逍遥 2018款 1.5GTDI CVT钻石版

内部配置方面,青铜版车型标配方向盘四向调节、手动四向调节主驾驶织物座椅、第二排4/6比例分割放倒、局部搪塑仪表台等,白银版增加主驾驶手动六向调节,黄金版进一步配备了多功能方向盘、皮质座椅、全搪塑仪表台,其余高配车型还拥有自动空调、电动六向调节座椅及前排座椅加热等功能。

陆风汽车 逍遥 2018款 1.5GTDI CVT钻石版

动力方面,陆风逍遥将搭载两款1.5T发动机,分别为东安4G15T(歧管喷射)和江铃JX4G15(缸内直喷),二者最大功率分别为156马力和163马力。传动方面,前者仅匹配5速手动变速箱,而后者匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。

责任编辑:陈玲波
相关阅读