关闭

华晨中华V6正式上市 起售价不到9万

2017-12-25  15:02:10  来源:中国网汽车  

今日,华晨中华旗下全新紧凑型SUV——中华V6正式上市,新车推出1.5T动力共8款车型,售价区间为8.79-14.19万元。厂家同步推出金融方案,用户可享受18期免息/24期低息贷款购车。此外,车主还可享受三年免费保养、10年免费车联网等无忧服务。

外观方面,新车前脸采用了全新家族式设计,“翔云翼”进气格栅与大灯相融合,前保险杠下方及两侧雾灯上方均配有银色镀铬装饰,凸显SUV车型的硬派风格。车身尺寸方面,中华V6的车身长宽高分别为4620/1922/1734mm,轴距为2725mm。

内饰方面,车内采用大量皮质材料及棕、黑双色搭配,10.4英寸液晶显示屏集成所有控制功能,设计十分简洁。标配配置包含车载Wi-Fi、ESP、自动驻车、多功能方向盘、3.5寸TFT仪表盘、倒车影像、后排出风口等。

动力方面,华晨中华V6先期推出的车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率112kW(152PS),传动系统匹配6MT和7DCT变速箱。据悉后续还会推出采用2.0L+5MT动力组合的车型可选。

据了解,华晨中华参照德国工业4.0标准建立了全新智能制造工厂,而作为华晨中华智能制造工厂的首款力作,中华V6完全依照宝马标准的质量管理体系PPQ1-10和零缺陷管理制度进行生产,并采用宝马的VPS精益生产方式,以比肩宝马标准的智能化、柔性化、及自动化生产,革命性地提升产品的制造精度、品质和生产效率。

此外,中华V6的智能互联系统是原生研发,超过目前简单的采购应用方式,真正实现从设计之初即人机智能互联。

责任编辑:陈玲波
相关阅读