关闭

捷豹XEL 要空间要运动 年轻绝不妥协!

2017-12-21 11:01:46  来源:auto.ifeng.com  

null

新款国产捷豹XEL上市,一共6款车型,售价区间:28.88万-42.88万, 这是让很多网友觉得很不错的价格。捷豹XEL选择将上市&试驾活动放在了昆明,春城这些天透着丝丝寒意,简直是:腊岁引风刀,故人兀自飘。

null

null

虽然没能感受到昆明的春意盎然,但是不妨碍我欣赏云南的美景,当我开着车子徜徉在美景四溢的山路时,山野之间花儿清香,湖水微波泛起。如果这种诗意是一种 情怀 ,配上更流行 的旋律,你也许才会哼唱天青色等烟雨这样的歌曲。

null

同样,流行&情怀 也是我试驾到的全新国产捷豹XEL给我最深刻的印象。为何这样讲,听小智娓娓道来。

流行?各种L、各种plus

我们用的手机,从iPhone4到iPhone8、8Plus甚至到X,屏幕尺寸越来越大,这仿佛已经成为了一种趋势连“Plus”这个词也变得流行起来。

null

换到车子上,豪华品牌国产后加长、加大 也成了一种流行的现象,最常见的就是名字后加个“L” ,比如宝马3系Li、奥迪A4L。如今捷豹国产的第2款豪华轿车XEL跟上了大哥XF(国产后为XFL)的脚步,做了加长的处理; 轴距加长100mm达到2935mm

null

捷豹XEL和同级的车型空间尺寸对比,不管豪华品牌标杆的BBA还是和英菲尼迪、凯迪拉克等二线豪华品牌相比较,它都可以说算得上是同级里面的最长轴距。这点恰好满足了国人对空间的渴望。

null

null

加长的100mm都用在了后排上,而且后排还专门优化了许多细节,比如配备了同级少有的后排遮阳帘和老板键等配置。

责任编辑:陈玲波
相关阅读