关闭

2017法兰克福车展:全新宝马X3

2017-09-13 10:35:32  来源:新华网  

2017法兰克福车展宝马再次展示了全新一代X3,外观采用全新家族式设计,整体风格年轻时尚。

外观方面,采用最新家族设计风格,整体风格偏向X5。大灯取消开眼角设计回归传统,双肾型进气格栅尺寸有所增加。

侧面线条更加舒展,更加突出力量感,新车相比于现款在轴距上有所增加。尾灯也采用最新样式,整体层次感更强,LED灯带的加入提升了视觉效果。

内饰方面,同样采用了宝马最新的设计语言,依旧保持了简单、实用的设计理念。内饰的做工用料以及科技感上有了较大的提升。

动力部分,将提供三款汽油发动机以及两款柴油发动机,全新宝马X3M40i车型将搭载一台3.0L六缸涡轮增压汽油发动机,最大功率360马力,峰值扭矩达500牛·米。此外,宝马还将提供2.0T发动机的高低功率两个版本发动机,这也是未来国产版车型的主要动力。

责任编辑:陈玲波
相关阅读