您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 销售热线 新闻热线:88516001 88516281
跑车也环保 阿斯顿马丁车型2025将实现100%混动
2017-09-12  10:59:06  来源:auto.163.com  

网易汽车8月30日报道 据TechCrunch网站报道,阿斯顿·马丁公司的高端跑车经常出现在詹姆斯-邦德的电影中,现在这家知名汽车制造商誓言要让旗下所有车型变得更加绿色环保,到2025年时,该公司旗下的汽车将只采用混合动力。

阿斯顿马丁公司首席执行官安迪?帕尔默(Andy Palmer)表示,阿斯顿马丁的产品将在2020年代中期100%采用混合动力,并推出搭载混合动力的量产车型,到2025年旗下所有产品将会标配混合动力系统。

由于阿斯顿马丁是一家高端豪华汽车制造商,其目标人群是汽车爱好者,因此此项声明意义重大。阿斯顿马丁当前旗下产品配备了V12发动机,在决定转型混合动力之后,阿斯顿马丁计划只采购电池单体,自己完成电池系统的组建。该公司此前曾宣布,计划在2019年前推出其首款全电动汽车Rapid-e。

这样的目标在几年前看起来还很大胆,但现在已经很平常了。沃尔沃承诺到2019年只销售混合动力或电动汽车。同时,英国计划从2040年开始禁止非混合动力汽车,法国计划在2040年前禁止所有内燃机车辆销售。

在被福特出售的十年时间里,阿斯顿马丁一直处于亏损的状态,直到最近一年才有所好转。得益于削减成本举措和DB 11跑车畅销,阿斯顿马丁今年上半年营收同比增长94%至4.104亿英镑,税前利润为2110万英镑。外界猜想,近期发布的靓丽业绩使外界越发预期这家英国汽车制造商有可能IPO。

政府市场的推广加上消费者认知度的提高,新能源汽车在最近两年受到了广泛的关注,同时也带动了油电混动汽车的发展。有关汽车制造商只专注于混合动力和电动汽车的消息仍将不断出现。显然,现在的问题仅仅是多米诺骨牌以什么顺序倒下。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

台风北上,晚霞来了

我市隆重举行新兵欢送仪式

拆违拆出新景象

喜迎十九大书画展
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校刮起“光盘”风
·9月14日台州高速公路施工信息
·网友原创作品《穿上军装的日子》
·那边滔天巨浪 这边夕阳无限美
·集装箱变身 温岭酷炫驿站将上线
·防泰利 已转移险段人员35510人
·打通村民出行“最后一公里”
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
  视频推荐

整形女子过安检受阻

家长为孩子取名需慎重
·整形女子过安检受阻
·越野车“封路”婚车“保”通畅
·苹果新品致敬乔布斯
·女子内衣藏124颗钻石
·外卖小哥嫌出餐速度慢自己炒菜
·国际风筝节在澳开幕
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭