关闭

那些年我们追过的车模都到哪里了?

2017-09-11 13:39:18  来源:中国汽车网  

图片1.png

这位猥琐的大哥,放开你手中的手机,让~我~来~~~~~~~~~~~

不好意思,刚开场就有点失控,阅XIONG无数的我,怎么可能因为一个美女就把持不住呢?小编此刻心平如镜,有表情有真相。

图片2.png

好吧,美女人人都爱看。如果有个地方可以光明正大地看美女还不被斜眼,那就只有车展了。在还没不知道什么是“禁模”的日子里,老司机、宅男、猥琐人群的长枪短炮在车展里肆无忌惮,不亦乐乎。让人有种从车展穿越到“酒池玉林”的错觉。

车展成就了老司机,老司机成就了车模,车模成就了她们自己,然后......同人不同命,同伞不同柄。那些年你追过的车模,现在都在干嘛?

事出之前小编听说车模行乞去了,吓得我赶紧搜索女神们到底落魄成什么鬼样子,结果让人瞠目结舌。

那些年你追过的车模:有人风生水起,有人结婚生子

12.jpg

兽兽

说起车模不得不说兽兽了。兽兽原名翟凌,2008年北京车展一展成名,被称“第一车模”。然而,让所有人都认识她的不是她在车展中的表现,而是被前男友打击报复的不雅视频。视频一出,她的形象瞬间一落千丈,随后渐渐淡出“模特界”。

图片3.png

大家以为她的人生从此黯淡无光,没想到前段时间兽兽晒出了全家福。原来,在经历“艳照门”后,隐退的兽兽和在三亚认识了现在的老公,后结婚定居在加拿大,并于今年9月生下女儿,现在过得十分美满。

图片4.png

李颖芝

李颖芝因在2012年北京车展身着上亿钻石礼服而迅速走红。当年是长枪短炮重要目标的她,被网友誉为最具代表的古典美车模的她,如今再也搜索不到她最新的情况。一切都止于2012年底一次车展亮相说她深受“整容“之害。

图片5.png

整容图片

2011至2014年10月李颖芝的微博信息为空。其实不管中间到底发生了,哪怕她真的是整容等等,作为看客的我们不应当感谢这一样一群有勇气的女子吗?为我们的眼球,她们付的代价够大了。

图片6.png

周韦彤

如果兽兽是车模的领军人物,那么周韦彤就是车模的代言人。她比兽兽更早地出现在车展上,也不像兽兽这样大起大落后就告别了车展。而且,有车展高炮如果没有拍到周姑娘的照片,就会被认为白去了一说。

图片7.png

周韦彤是车模,也不仅仅是车模。早在2003年就涉足娱乐圈,拍电影、电视,上节目,拍写真,一直在忙碌的她虽然没有大红大紫,但是作品不断,小有名气!

那些年你追过的车模:车模不再,网红来代

自从有了“禁模”政策,车模就渐渐淡出视野了,但车展还在,不能没有车模就不炒作了。所以,汽车商家也是拼了命的跟风,什么博眼球上什么。这不在刚刚举办的2016年广州车展上,出现了今年很火的网红直播。

哎哟喂,这不是刚好可以实地考察网红卸妆后?宅男们想想那画面都好美。不过自拍杆确定不会打起来?

图片9.png

现场搔首弄姿、波涛汹涌的网红们

图片10.png

难道范爷也来插一脚?

美女网红直播车展,不仅能够吸引车展现场参观者关注车展,还能吸引网上帅哥和美女关注车展,对于车展展车的宣传起到了一定的作用。不过小编再喜欢美女,在面对车的时候,也是很理智的。这些靠颜值吃饭的网红,你能通过她们去评估一辆车的性能?这种凑人气的车展,又真能给商家带去多少利益?

那些年你追过的车模:一去不复返,但是可以蜕变

图片11.png

看到没有,看到没有,看到没有!这才是车模。

真正的车模,是配合车的风格,让车的特点更突出,让观赏者倾心于那样的场景,并激发人们去实现那样的梦想。车的美,不需要大胸、长腿来衬托。车本身就很美。

如果车模会回来,请穿上衣服,带上内涵,坦坦荡荡地归来。因为到时候等着你们的,依旧有长枪短炮,并且少了低俗,多了高雅。

责任编辑:陈玲波
相关阅读