您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 台州汽车 新闻热线:88516001 88516281
疲劳驾驶惹祸 货车“飞”上隧道
2017-09-08  10:04:41  来源:台州晚报   作者:王信 徐向道

记者 赵虹

网友“地球村小队长”昨天@台州晚报:疲劳驾驶真的惹祸,我一个朋友,开着货车直接“飞”上隧道,身上多处骨折。现场的交警说,自己工作13年,还是头一回看到这样的状况。

记者核实

昨天早晨6时半左右,台州高速交警监控中心接到过路司机报警,称G15沈海高速宁波方向麻岙岭隧道,有一辆集装箱货车撞山了,快点派人来施救。巡逻交警高警官立即组织施救力量前往。

大家火速赶到现场,被眼前的画面惊呆了:只见一辆蓝色的集装箱冲上了麻岙岭隧道右侧的山坡,直挺挺地侧翻在山坡上,隧道口的10余根护栏全部被冲垮,有几根护栏立柱被连根拔起。

“车辆冲上山体,真的太罕见了!”整天跟各种各样车祸打交道的高警官,说这是他工作13年来,第一次见。

这个“不走寻常路”的货车司机,就是网友“地球村小队长”的朋友小马。

他被民警从山坡上抬上巡逻车,随后与120交接,身上有多处挫伤和骨折,万幸没有生命危险。

据小马描述,当日凌晨,他独自一人驾驶车辆从温州回宁波,车上载了10吨左右的货物。小马承认,行驶到事发路段时,自己已经很疲劳,最终导致车辆失控,冲出护栏,撞上山体。

由于事故现场上方有电缆高压线,上午10时许,高速交警在三门供电局将高压电源切断后,两辆大吊车开始作业,将山坡上的事故车辆吊离。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

成人礼开启新征程

慈善义工在行动

椒江为老人免费接种流 ...

椒江加快金三角旧城改造
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·一天内两辆货车高速起火 无伤亡
·9月8日 台州高速公路施工信息
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
·大溪一帅哥结婚前夕山上自杀?
·温岭一商人在国外办公室遭枪杀
·这个蜘蛛可不小啊 看着太吓人
  视频推荐

民警炼就火眼金睛 识...

中国新型固体运载火 ...
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
·明星“天价片酬”该“瘦身”了
·冰雹来袭 游人无处可躲
·央视历时半年检测洋奶粉
·飙车炫技拍视频挑衅交警终被抓
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭