关闭

台州高速股权转让新进展 总金额761万元

2017-09-08 10:04:36  来源:台州晚报   李佩红

“请帮我算下总共有多少钱!”9月5日下午,一名股东来到台州高速股权椒江收购点,要求转让股权。工作人员把他的帐户输入后,发现其名下总计拥有93万股股权,原来是持股数量最多的个人股东。

当工作人员告诉他,转让收入有7616700元(含税)时,他开心地说:“真想不到,当初的投资,目前有这么高的回报,真是值了!”

当工作人员问他为什么要提前转让股权时,该股东表示,目前每股收购价8.19元,台州高速股权收购已充分考虑股民利益,早点卖资金早日到位,到位资金又可以早日投资,获利更多。

当即,工作人员为他办理完成转让手续。工作人员尊重他的意见,不透露他的姓名。

当天是台州高速股权收购系统进入试运行的第二天,提前得知消息的股东纷纷开始转让股权。各收购点工作人员忙碌不停,咨询电话铃声不断,初审区的工作人员耐心解答来访股东的疑问,查询并核对股东信息,复印股权转让所需的各种资料,大家各司其职,收购工作有条不紊地进行中。

据统计,当天市行政大楼、椒江等11个股权收购点共有91户股东前往办理股权转让手续,合计转让股权2827262股。

责任编辑:陈玲波
相关阅读