您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 名家论车 新闻热线:88516001 88516281
16家汽车集团投诉排行 上汽高居榜首
2017-09-07  11:05:19  来源:杭州网  

近日,作为国家质检总局主管、中国质检报刊社主办的官方垂直汽车网站中国汽车质量网以汽车质量和服务为核心,对2015~2017年度投诉信息进行搜集整合,推出2015~2017年度中国汽车集团投诉排名。

调研涉及国内主要汽车集团及其旗下在售的乘用车型,总计涵盖16家汽车集团、600余个车系。分析投诉数据的时间起止范围是2015年7月31日~2017年7月31日,时间跨度为24个月,信息总量近60,000余例。通过对这些主要汽车集团及其下属子公司的在售车型的投诉分析,帮助消费者更加直观的了解集团企业在售车型的综合质量表现。

h16家汽车集团投诉排行 上汽高居榜首

排名第一位:上汽集团

16家汽车集团投诉排行 上汽高居榜首

上汽集团以1.48万条的投诉量,高居排行榜第一位,远高于排名第二的长安集团。深入分析上汽集团的投诉情况发现,其旗下的上汽通用投诉量达7739例,占据集团总投诉量的52%,在上汽集团中投诉量最多。上汽通用旗下的别克、雪佛兰、凯迪拉克三个品牌中,别克投诉量为4639例,占上汽集团总投诉量的31%,无疑成为上汽通用投诉的“重灾区”。

就具体车型来说,别克昂科拉、威朗、英朗的投诉量分别是1058例、997例和1155例,三者共同占据上汽通用别克品牌投诉总量的69%,是投诉最热门的车型。在从车主反映的实际问题分析,昂科拉轮胎开裂、车内异味,威朗发动机异响、变速箱顿挫,以及英朗发动机异响抖动与变速箱脱档等都成为投诉热点。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

慈善义工在行动

椒江为老人免费接种流 ...

椒江加快金三角旧城改造

让文明蔚然成风
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
·大溪一帅哥结婚前夕山上自杀?
·温岭一商人在国外办公室遭枪杀
·这个蜘蛛可不小啊 看着太吓人
·租金涨了 学校周边陪读房紧俏
·借条不写清惹官司 不能留空白
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭