您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 名家论车 新闻热线:88516001 88516281
销量暴跌!遭中国品牌“吊打”?
2017-09-07  11:05:23  来源:杭州网  

对于以起亚、现代为代表的韩系车来说,2017年可谓是挑战不断、祸不单行的一年。根据销量显示,北京现代今年1-7月份累计销量只有41.5万辆,同比下降29.1%,仅完成全年125万辆目标的33.2%。此前,因为销量不佳北京现代已将今年的销售目标调低至80万辆,而入秋以后更是传来现代在华四大工厂因为拖欠上游企业货款而全线停工的消息,一时间韩系品牌深陷舆论的漩涡之中,关于韩系车不行了的风声也在汽车圈里热传。

销量暴跌!遭中国品牌“吊打”?留给韩国人的时间不多了

很显然这一次韩国车企遇到了入华以来最大的危机,韩系品牌看来病的不轻,究竟是什么原因让韩国车陷落到如此境遇的呢?下面就请車博士来给它们号号脉。

自2002年成立至今,北京现代已走过15年历程。作为中国加入WTO以后的第一家合资企业,身为后起之秀的北京现代适时地搭上了中国汽车市场发展的快车,在十年间飞速成长,取得了令业界瞩目的成绩。

销量暴跌!遭中国品牌“吊打”?留给韩国人的时间不多了

从2002年10月18日,北京现代汽车有限公司正式挂牌成立,到2008年2月22日第100万辆新车驶下生产线,北京现代仅用63个月便实现产销破百万的目标,成为国内累计产销100万辆汽车用时最短的企业。

当时北京现代旗下的两款主力产品-紧凑型轿车伊兰特和中型车索纳塔凭借着出色的产品设计以及合资品牌中最低廉的售价,硬是在日系与德系垄断的国内车市里突出了重围,为韩系车打响了第一枪。其中最具代表性的伊兰特轿车更是在短短不到6年时间里(截止2009年3月),就实现了保有量突破了70万量的成绩,成为继凯越和捷达之后,第三款保有量突破70万大关的单一车型。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

党旗在铁路工地上飘扬

让知识与文明共传递

百余名外卖配送员接受 ...

成人礼开启新征程
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】这里村民面临缺水难题
·9月8日 台州高速公路施工信息
·男子拆除违章时 不幸被压身亡
·来阅读 网友原创作品《熏弹胡》
·一天内两辆货车高速起火 无伤亡
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
  视频推荐

民警炼就火眼金睛 识...

中国新型固体运载火 ...
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
·明星“天价片酬”该“瘦身”了
·冰雹来袭 游人无处可躲
·央视历时半年检测洋奶粉
·飙车炫技拍视频挑衅交警终被抓
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭