您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 名家论车 新闻热线:88516001 88516281
多款车型表现亮眼,广汽本田8月持续热销
2017-09-07  11:05:27  来源:杭州网  

近日,广汽本田8月销量数据出炉,旗下多款车型销量表现亮眼,全系产品实现终端销量60,261辆,同比增长6.6%。1-8月,广汽本田累计终端销量452,615辆,同比增长12%,销量增长势头强劲。作为广汽Honda品牌的明星车型,冠道(AVANCIER)、新雅阁(Accord)锐混动、缤智(VEZEL)等车型持续热销。豪华品牌广汽Acura,全系总销量达到1373台,相比去年同期增长58%,进一步夯实高端品牌形象。

广汽Honda品牌:营销活动全国开展,实力产品销量攀升

作为国内中高级轿车市场的实力派车型,8月雅阁(Accord)家族实现终端销量10,671辆。其中,新雅阁(Accord)锐混动凭借兼顾驾驶乐趣与绿色环保的科技魅力,受到市场和精英用户的广泛好评,终端销量1,246辆,继续蝉联中高级轿车混动车型销量冠军,成为广汽本田布局混合动力市场的强劲发力点。今年1-8月,雅阁(Accord)品牌累计终端销量达到97,901辆,同比劲增34.7%。

多款车型表现亮眼,广汽本田8月持续热销

(雅阁锐混动外观图)

为让公众更直观感受新雅阁(Accord)锐混动的技术实力,广汽本田在8月-10月首次开展汽车行业内公开实车油耗测试——“INTELLIGENT MISSION雅阁锐混动极限挑战赛”,邀请媒体、用户、第三方机构等实测一箱油极限续航里程。8月21日至26日,东北区域赛事火热开启,来自全国的8组媒体选手以哈尔滨为起点,耗时4天3夜跨越12个城市,挑战路线总长超过1400公里的实际路况赛道。实测结果突破过往节油数据,创下了“一箱油” 行驶1980km、综合油耗3.3L/100km 的傲人佳绩,惊叹整个汽车圈!这也充分展现了新雅阁(Accord)锐混动i-MMD双电机混动系统的强大实力。本次极限挑战赛还将在华北、西部陆续展开,每站同一批次排名前两位的选手将晋级总决赛,共同争夺新雅阁(Accord)锐混动5年免费使用权。

多款车型表现亮眼,广汽本田8月持续热销

(雅阁锐混动极限挑战赛东北赛区开赛媒体合影、成绩海报)

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

慈善义工在行动

椒江为老人免费接种流 ...

椒江加快金三角旧城改造

让文明蔚然成风
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
·大溪一帅哥结婚前夕山上自杀?
·温岭一商人在国外办公室遭枪杀
·这个蜘蛛可不小啊 看着太吓人
·租金涨了 学校周边陪读房紧俏
·借条不写清惹官司 不能留空白
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭