您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 车市热点 新闻热线:88516001 88516281
阿斯顿马丁:英国脱欧后车辆海关检查是灾难
2017-09-04  10:29:23  来源:环球网  

据美国《汽车新闻》9月1日表示,阿斯顿 马丁公司首席执行官安迪帕尔默(Andy Palmer)表示,非关税贸易壁垒是他对英国脱欧最大的担忧。非关税壁贸易垒可能会减少汽车制造商从英国向欧盟市场出口。

帕尔默说,由于汽车价格高昂和英镑贬值,关税对公司的影响不大,但海关检查的新官僚主义拖延将会是一场商业灾难。帕尔默是访日贸易代表团的一员,与英国首相特雷莎梅同行。

在东京的日本 - 英国商业论坛上,帕尔默对旁观的记者说。“如果我按重要性依次列出我的关心事项,那么非关税壁垒就是我最担心的事情。我无法想象汽车被滞留在法国港口六个月。”

帕尔默表示,由于英国与欧盟就复杂的脱欧条款不断争论,英国首相意欲在英国脱欧伊始继续采用欧盟的贸易协定,他对现在英国脱欧后不明确的贸易条款持的态度更偏向谨慎而非紧张。

据知情人士透露,自从去年6月的英国脱欧公投后,日产和丰田宣布对英国工厂进行重大投资,两家公司都得到承诺说英国脱欧并不会影响其竞争力。帕尔默表示,虽然投资是积极的,但仍有几家公司在未来几年还未到英国境内。标致雪铁龙集团,宾利和福特汽车是主要的汽车制造商,将在未来两年对他们在英国工厂做出投资决策。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

壮观的椒江二桥

世界小姐大赛台州赛区 ...

临海安基山滑翔伞基地 ...

李广源再收获一枚银牌
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·红日升起 日出下二桥那么壮观
·“走班”更好?听听校长怎么说
·来阅读 网友原创《心灵的旅行》
·9月4日台州段高速公路施工信息
·阅读 网友原创作品《婆婆妈妈》
·过斑马线时别看手机请快速通过
·开车接打电话罚!9月5日起抓拍
·在温岭疯狂偷车的团伙被一锅端
·三门青蟹 已“横行”网络世界
·【关注】2017年的高温,再见!
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭