关闭

日产370Z全新升级 将于2018年问世

2017-09-04 10:29:21  来源:环球网  

据英国汽车杂志8月31日报道,日产370Z款双门轿跑升级,将于2018发布,会在外观和内饰方面进行一些调整,并且会使用全新的离合器。

此前,在今年举行的纽约车展上,日产公司的370Z纪念版透露了一些信息。与现款车型不同的是,改款后的新车将会使用由日本零部件制造商爱思帝(Exedy)生产的高性能离合器。日产公司表示,新款离合器能够让离合脚踏板感更轻、变速精度更高,并且可以提高换档的舒适度。

外观方面的调整,包括升级为烟熏车灯、拥有19英寸的合金轮毂和以及新增金属红色车漆。

内饰方面,将使用以GT模型为标准的高性能同步信息娱乐系统,会搭载一台7英寸的触摸屏,可以提供卫星导航、倒车影像等功能。

这款全新的370Z车型现在可以在英国订购,售价为29185欧元(约合人民币228443元)。

责任编辑:陈玲波
相关阅读