您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 名家论车 新闻热线:88516001 88516281
晒去年成绩单 国内车企上调新年销售预期
2017-01-10  10:14:07  来源:北京商报   作者:刘洋

去年,全国车市总体销量达到2800万辆,同比增幅超过10%。两位数的增长速度,使得近年来受车市增速放缓影响的车企能够长舒一口气。据了解,在各车企晒出去年成绩单的同时,部分车企已经为今年做准备,近日纷纷发布并上调今年销量目标。

其中,近年来销量回升明显的日系品牌,对今年车市依然保持良好预期。去年,一汽丰田销量突破66万辆,同比增长突破7%。一汽丰田总经理姜君透露,今年一汽丰田将挑战70万辆的销量目标。

本田在华的两家合资企业广汽本田和东风本田,在去年实现销量突破后,今年也相继上调全年销量目标。数据显示,去年本田在华销量为125.6万辆,同比增长24%。其中,广汽本田(含讴歌品牌)销量为66万辆、东风本田销量为59.6万辆,双双创下历史最高销售纪录。今年,本田将在华挑战134万辆的销量目标,其中广汽本田(含讴歌品牌)销量目标为69万辆,东风本田销量目标为65万辆。

在日系品牌加速亮出今年销量目标的同时,自主品牌也纷纷上调今年销量目标。在SUV市场发力的长安汽车,去年销量达到305.8万辆,同比增长9.2%。今年,长安汽车将销量目标锁定为310万辆。

去年凭借GS4、GS8等车型的热销,广汽传祺销量达到37.08万辆,同比增长97%。今年,广汽传祺将全年销量目标上调至50万辆。

业内人士表示,国内车市的持续放量,使国内车企对今年的市场表现普遍看好。随着细分市场的不断开拓,也为车企实现更高销量目标提供了可能。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

夜幕下的银泰城商圈

全国高手角逐腕力王

情系快递员寒冬送温暖

民警教你正确拨打110
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】2017春运大幕本周拉开
·1月9日台州段高速公路施工信息
·温岭天空现漂亮的云彩 好看吗
·泽国有家无人豆腐店 付钱自觉
·这间垃圾屋,怎么总有人放火?
·台州年味:匠心相待的松门白鲞
·温岭定亲:两行李箱的彩礼 图
·腊八逢“小寒” 吃粥保平安
·自筹4000多万元建公寓式住宅
·一起看看最奇葩酒驾“排行榜”
  视频推荐

想爬瀑布吗?一起来 ...

交接关头 奥巴马和特...
·阿联酋私人禁养危险动物
·伦敦眼亮灯迎接中国鸡年春节
·教育部:提高特殊类型招生门槛
·想爬瀑布吗?一起来攀冰!
·地铁逃票花样百出 监控全记录
·北京代市长与公众座谈共商治霾
·男孩失足落入河中城管跳河施救
·人均支付15万上海用户最能买
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭